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22 avril 2009

Commentaires

Yum

Un pur petit délice régressif!

JULIE

je vais essayé demain, je suis de baby sitting, a bientot et bonne continuation

http://juliecuisine.over-blog.net/ (folle de cupcakes)

Emilie

Petite question, serait-il déconseillé de retourner la crêpe demi-cuite comme une habituelle crêpe ? Y aurait-il des risques ?

Johanna

Eh ben, disons que comme elle est très épaisse (genre 2 cm), si tu arrives à la retourner en la faisant vire-volter sans la casser... c'est un bel exploit... !

Fanny

Aïa Aïe Aïe.. Je suis en pleine réalisation de la recette, ( étaê cuisson) Mais ma crèpe à cuit trop vite au dessous, pas assez au dessus, je pense qu'elle a brulée, mai c'est impossible de la retourner, désastre!!
Je vais essayer de faire cuire la crèpe à feu tout doux!!
Elle m'a l'aire délicieuse, quelle domage si elle est ratée!

Je vous embrasse!
Fanny

Johanna

Zut de zut !
Il ne faut absolument pas attendre que la crêpe aie cuit au dessus pour la faire glisser sur une planche et retourner la poêle sur le côté encore un peu cru, sinon c'est fatal : le dessous brûle.
Il faut donc toujours surveiller le bas sans tenir compte du haut.
Bises !
Johanna

nadia

La photo des bouchées me fait saliver, mais je suis étonnée de ne pas trouver de farine dans la recette!!

Johanna

OUPPPS !
Nadia, merci pour ce commentaire très éclairé, tu as raison j'ai complètement oublié de noter la farine : il en faut 220 g, et je vais tout de usite le rajouter dans la recette.
Johanna

soso

Très appétissant! et à tester en urgence! je découvre ton site et je suis émerveillée des bonnes petites choses que tu nous présentes! en te lisant tout parait bien simple...(sourire) en pratique... je croise les doigts!
Bise soso

Castelain

Très bonne idée ces bouchées au chocolat toute simple! Ca fait envie!

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