Assaisonnés comme des biatchs, des haricots t’ont croqué fleurette et des carottes t’ont parlé cru. T’arrives ni à le dire ni à y croire, mais ton assiette le fait pour toi : jolie poulette, cœur de patate, tes légumes t’ont mis la fièvre.
> Pour 2 à 4 personnes verduro blasées.
>> En 10 minutes de tambouille + 10 minutes de cuisson.
(Avec tout (de la volaille, des grillades, du poisson) ou rien).
Faites cuire 100 g de petites pâtes (langue d’oiseau) et 100 g de haricots verts frais et équeutés all dente, puis rincez-les à l’eau froide.
Coupez les haricots en tous petits tronçons, 2 carottes en minis dés, et 12 olives vertes dénoyautées en quarts de rondelles, puis mélangez le tout aux pâtes.
Ajoutez 5 cerneaux de noix concassés et 1 grosse poignée de cranberries séchées.
Assaisonnez avec le jus d’1/2 citron, 4 cs d’huile d’olive, 4 cs de vinaigre balsamique et 2 cs de sauce Maggi.
Salez-poivrez, réfrigérez un peu, et engouffrez.