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12 juin 2007

Commentaires

Wonder Sophie

Miam ! Elle me donne très envie cette tarte :) Le mariage chocolat blanc/fraise me donne l'eau à bouche rien que d'y penser !

Domi

miam fraises et chocolat blanc tout ce que j'aime, j'en prendrais bien un bout ;-)

ellie

c´est hard ;-) surtout le chocolat en refroidissant, non?! On ne met pas de créme pour qu´il reste mou? ou alors on dévore rapidos cette tarte diabolique? :-)

Rosa

Cette tarte est sublime et monstrueusement appétissante! Et cette association de saveurs est tout simplement divine...

Johanna

Si on met de la crème, même enrefroidissant, ça dégouline, et c'est infernal.
Le chocolat blanc ne tient pas comme le chocolat noir.
Alors ni liquide, ni matière grasse...
C'est un peu hard, effectivement !

Johanna

$ha

Terrible! Franchement cette photo...! On ne peut pas dire que ça ne fait pas envie!

Chroniques du Plaisir

Et si c'est Ludivine Sagnier et Clotilde Hesme qui viennent frapper à ma porte, je peux tester la recette aussi ? ;-)

Tit'

Et si c'est Scarlett, Eva, Laetitia et les autres qui viennent toquer à ma porte, ça peut aussi le faire ?

PHILO

Terriblement alléchante ta photo

bergeou

Cette tarte a tout l'air d'un délice et julien...je suis fan aussi

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