Accueil

08 mai 2007

Commentaires

stephane

Suis toujours étonné par la qualité de ces photos. Vous avez un studio chez vous?

lavande

je suis fan! De la narration et de la recette!

Lisanka

Il a l'air trop miam ce taboulé!

mercotte

j'aime beaucoup ton humour et ta façon d'aborder les recettes et les courses, bravo !!

Claude-Olivier

Moi je travaille toute la journée avec des gènes, des vrais ;-) mais j'échange volontier un jour contre ca...ta vaisselle est vraiment très sympa et fait bien ressortir la chose...tu fais tes photos avec une lightbox ???

Bonne journée
Claude

Johanna

Fin du mystère : je me suis aménagé un mini-studio avec deux flashs-parapluie... et je fais appel à mon extraordinaire instinct créatif pour trouver des fonds et de la vaisselle qui déboitent...
Merci encore pour vos messages qui dépotent tout autant, et vive la curiosité !
A très vite
Johanna

nabila


MERCI. Je ne savais toujours pas comment utiliser le quinoa, votre recette est la bienvenue.
Bravo por les photos!
Nabila
W

Clemence

c'est quoi le condiment Maggi?? Bravo pour ton blog !

Lana

Même question, qu'est ce que le condiment Maggi ? Je cherche désespérément ce que c'est, j'ai cherché au supermarché mais rien avec écrit dessus "condiment Maggi" et qui soit liquide ou en poudre (enfin qui rentre dans une cuillère à soupe)

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Ma Photo

Contributeurs

Devenir Fan

Bibliothèque

Série Télé

Ils ont tout bon

Mes ustensiles...



Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com