Accueil

24 août 2007

Commentaires

lili violette

les desserts c'est pas mon fort, surtout s'ils doivent patienter une nuit dans le frigo, j'ai toujours des copains qui rôdent la nuit dans la cuisine et qui bouffent tout ce qui peut leur tomber sous la main, alors, tout ce qui doit refroidir, mariner... ça va pas. Faudra que je les envoie loin, braquer une banque, tiens, ça fait longtemps! ouaip, à moi les petites mousses. Au beurre salé, bien sûr, de toute façon, le beurre doux n'existe pas.

Lisanka

Une belle offense aux sacro-saintes lois de la diététique, j'adore!

charoufa

trés alléchante ta mousse

veronica

madame est ce que je peux ne pas mettre la vanille chimique mais de la bonne et de la vraie.....?????

johanna

Bien sûr que non, ça risquerait d'être encore meilleur...
johanna

Chroniques du Plaisir

Un billet bien appétissant et fort joliment troussé (pour garder le rythme des ingrédients)... ;-)

anne

J'y plongerais bien ma cuillère avec volupté!

PHILO

J'en salive !

Lolotte

Je n'ai jamais ete une brindille, ce n'est pas maintenant que je vais commencer!

Fabienne

Chocolat noir et beurre salé, voilà une association d'enfer !!!!

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Ma Photo

Contributeurs

Devenir Fan

Bibliothèque

Série Télé

Ils ont tout bon

Mes ustensiles...



Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com