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15 octobre 2007

Commentaires

Aurélie

Le cake vin rouge - cannelle, c'est toute mon enfance!! C'est celui que ma mamy réussit le mieux, mais je n'ai pas encore osé m'attaquer à cette institution!

Lisanka

mmmmmh, on s'y croirait!

mimosa

je ne connais pas du tout mais peut-être un arrière goût de vin chaud...?

Détective Frigo

Joli joli, ça me tente beaucoup, d'autant que la photo est...fondante! Bon par contre je n'oserai pas mettre autant de beurre, c'est obscène! Mais je vais le tester, ça, c'est sûr!

Liliy

Il est vachement doux l'hiver, chez toi! =) Tu crois qu'on aura de la neige avec ça? ;)

lory

miammm, ils sont étonnamment bon les gâteaux au vin rouge!

$ha

De la folie ce cake. Je le note de suite.
Je suis allée sur ton site, j'adore le concept!

la soeurette

Jusque là, 0 faute d'orthographe : chapeau !: c'est rarissime sur les blogs ...
Alors on rit, on salive, et on se régale à l'avance grâce aux photos.
Il y a juste une coquille, c'est le cas de le dire, quand tu écris "mélangez le sucre et les oeufs (dans la coquille, hein ...)je suppose que c'était "sans la coquille !".
J'aime énormément tous tes petits clins d'oeil de ce genre !
Dans une précédente recette, tu écris de conserver quelque chose dans un tup : je me demandais un top ? un truc ? un mug ? etpuis j'ai compris un TPW !!!
Encore Bravo, continue (et fais moins attention à la couleur des yeux des mecs !)

Hopie

J'ai hâte de tester cette recette (en osant mettre plein de beurre et de cacao), et d'acheter ton nouveau livre. Bravo pour le ton enjoué du site !

VERONIQUE

UN GRAND BRAVO POUR LES FACÉTIES GOURMANDES
BIENVENUE SUR FACEBOOK NOMADE/
TOQUES ENTETES

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