Ce morceau culte de Bol Dylan a été
réassaisonné par de nombreux chefs, tels qu’Eric Clap’thon, Poisson d’avril
Lavigne, Roger Eaux, les Buns N’ Rosés, Très Bon Jovi et même Hugues Au’Frais.
Pour 4
appétits à saucissonner
20 minutes
de remix charcutier
2 minutes
de cuisson
L’ÉQUIPE DE PRODUCTION :
4 knacks
(saucisses de Strasbourg)
250 g de
tomates cerises
100 g de
flageolets en conserve
100 g
d’emmental
1 poignée
de feuilles de persil plat
1 poignée
de feuilles de roquette
quelques
brins de ciboulette
1 dizaine
de feuilles de laitue iceberg
1 c. à café
de moutarde
4 c. à
soupe de vinaigre de vin
1 c. à
soupe de condiment aromatique liquide
6 c. à
soupe d’huile d’arachide
du sel et
du poivre
PAROLES ET RECETTE :
Premier couplet :
Les knacks
sont percées, réchauffées dans une casserole d’eau bouillante ou au
micro-ondes, puis tranchées en rondelles.
Deuxième couplet :
Les tomates
cerises sont tranchées en 4, les flageolets sont ronces à l’eau froide et
égouttés, l’emmental est coupé en petits cubes, et les herbes et la salade sont
ciselées.
Refrain :
Tout le
monde se retrouve dans un gros saladier et trinque en s’arrosant d’une
vinaigrette composée de moutarde, de vinaigre de vin, d’huile d’arachide, de
sel et de poivre déposés dans un bocal refermable et secoués énergiquement de
façon à bien s’émulsionner.
LE BIG UP :
Un grand
merci aux Christophe Bros, qui ont accepté de se mettre dans le ton de ce p’tit
plat.
LA PROMO :
Retrouvez
prochainement cette recette dans un livre publié aux éditions Flammarion.
Pour être
tenu au courant de sa parution, faites-moi un petit mail !
tu m'eclaes trop toi avec tes idees!!!
Rédigé par : sab | 24 mars 2010 à 21:03
sympa cette petite salade!
Rédigé par : helene06 | 04 avril 2010 à 13:10
Merci! Beautiful and sexy salad, indeed!
Rédigé par : Tia G | 26 novembre 2011 à 06:08
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Rédigé par : company craft bench | 24 novembre 2013 à 23:54
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Rédigé par : website | 25 novembre 2013 à 09:46