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20 mars 2008

Commentaires

Nine

Très bonne idée ! Je fonce maintenant que je sais que mon fils n'est pas allergique auwx amandes !

Yoyo

Je sens que ca va plaire à l'Homme qui rafole des amandes. Il tombe bien ce week-end prolongé, je vais m'y coller à ces petites boules gourmandes !

Hopie

ooh, je sens que cela va être un de mes prochains projets en cuisine.

sinon, je voulais dire que j'ai acheté Cuisine un peu si l'oses au Salon du Livre et j'ai hâte d'essayer les recettes ! J'ai même fait un article là-dessus dans mon blog.

Mélanie

J'aime bien cette recette et la photo est magnifique

Kouka

Sympa ta recette et très jolie photo!

Julie

Coucou !

Comptes-tu te rendre au festival de Romans ?
Je viens de publier un article pour s'organiser entre blogueurs (covoiturage, hébergement, rencontres...) :
http://culture-confiture.over-blog.fr/article-18158085.html

Viens contribuer à rendre ce festival encore plus convivial !

djidji33

super cette idée! Je vais l'essayer ce week end.

anne

Décidemment tes recettes...à tomber!!!
C'est pourquoi nous t'avons tagué...

aurelia

ah elle me plait bien cette recette! Mais avant de la faire, j'ai besoin d'une info : c'est comment à l'intérieur, sec, moelleux ? Merci de ta réponse et bravo!

FIMOCAZELLE

ton blog est extra!!! un grand coup de chapeau!!!!

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